Ресивер аналоговой беспроводной видеокамеры на 1,2ГГц

Ресивер из комплекта беспроводной системы видеонаблюдения (Radio AV Receiver), работающего на частоте 1,2 ГГц и передающего цветное телевизионное изображение и монофонический звук (изделие под брендом JMK).

Ресивер, внешний вид

Высокочастотный блок представляет собой ресивер от аналогового спутникового телевизионоого оборудования и выполнен на микросхеме TA8754AF (ЧМ-демодулятор), работающей на частоте 1.2 ГГц и включающего ПАВ-фильтр. Настройка частоты производится переменным резистором, выведенным на наржную стенку корпуса.

Высокочастотный блок и низкочастотная плата

На второй (низкочастотной плате) выполнен канал звука на микросхеме приемника MC3361 с двумя фильтрами на 5.5 МГц (разнос несущих изображения и звука) и линейный стабилизатор +5В на 7805.

Высокочастотный блок со снятым экраном, вид со стороны компонентов

Структура TA8754

Высокочастотный блок со снятым экраном

Низкочастотная плата, обратная сторона

Share
Запись опубликована в рубрике Разные устройства с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Ресивер аналоговой беспроводной видеокамеры на 1,2ГГц»

  1. Сергей говорит:

    Уважаемый админ, подскажите маркировку производителя «Высокочастотный блок представляет собой ресивер от аналогового спутникового телевизионного оборудования и выполнен на микросхеме TA8754AF» — очень надо. На фото видно только 3B. На плате- RF 1200-061212 но это внутренняя маркировка платы. Если возможно скинуть фото и ваши комментарии на почту.
    С уважением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *